Что или кто являлось вдохновением для создания новой коллекции? Что вас обычно вдохновляет на создание коллекций?

Каждый раз, приступая к созданию новой коллекции, у меня уже есть представление о том, что я хочу в итоге увидеть. В этот раз я думала о современном ритме жизни. Основной идеей были функциональность, целесообразность и универсальность форм. Сам момент вдохновения, он на уровне чувств, это надо пропустить через себя.

А, вообще, вдохновением может стать что угодно, будь то фильм, картина, человек, событие или предмет искусства. Главное, не изменять себе и помнить, кто та девушка, которая носит твою одежду.

Какая девушка носит вещи KATEA GRI?

Девушка «KATEA GRI» активная, смелая, уверенная в себе, но в то же время женственная.

Какова основная концепция коллекции?

Концепция коллекции находится в русле основных проблем нашего времени и связана с общими тенденциями изменений образа жизни. Концепция воплощается не только в визуальной форме, хотя это самое важное, но и в выборе модели, фотографа, стиля съемки, показа, музыки. Все вместе – создает настроение и посыл.

Какие ткани в основном использованы в коллекции? Где вы их, обычно, приобретете?

Я стараюсь использовать только натуральные ткани, такие как шерсть, вискоза, коттон. Ткани мы закупаем в основном в Италии.

Сколько времени занимает создание коллекции?

В фэшн индустрии есть свой дэдлайн. Если ты хочешь участвовать в международных выставках и показах, то ты должен его придерживаться.
Уже сейчас я работаю над коллекцией fw 19/20. Обычно это занимает пару месяцев.
Затем начинается производство и ты приступаешь к созданию новой коллекции. Это бесконечный круг, который никогда не заканчивается.

Главные must have этого сезона?

Клетка. Абсолютно любая клетка актуальна этой осенью и зимой. Если у вас есть классическая вариация клетки, то можно приступать к цветной.

Леопард, от классического до цветного. Я предпочитаю классический вариант. Советую выбрать одну вещь в образе, будь то туфли, платок, сумка или жакет.

Вестерн. Казаки, замша, бахрома, в любом варианте не прогадаете.

Шёлковые платки. Совсем не обязательно, чтобы это был классический вариант платка. Это могут быть и платья-платки, вставки в различных вариациях.

Facebook Comments